• INTEGRA
  • Restaurante el Mortero
  • Energy Fitness
  • Mcdonalds
GRUPO HEMA inaugura su segundo BUFFALO WILD WINGS® en Cancún.

GRUPO HEMA inaugura su segundo BUFFALO WILD WINGS® en Cancún.

Con una inversión de más de 25 millones de pesos, Grupo...

Formas de ahorrar dinero si eres adolescente y no tienes trabajo

Formas de ahorrar dinero si eres adolescente y no tienes trabajo

Guarda el 30%: Si tus papás te dan una mesada o domingo,...

Datos sorprendentes sobre los elefantes

Datos sorprendentes sobre los elefantes

1.¿Cuál es la diferencia entre los elefantes asiáticos y...

El origen de la Rosca de Reyes

El origen de la Rosca de Reyes

La Rosca de Reyes es un postre de forma anular, adornado...

  • GRUPO HEMA inaugura su segundo BUFFALO WILD WINGS® en Cancún.

    GRUPO HEMA inaugura su segundo BUFFALO WILD WINGS® en Cancún.

  • Formas de ahorrar dinero si eres adolescente y no tienes trabajo

    Formas de ahorrar dinero si eres adolescente y no tienes trabajo

  • Datos sorprendentes sobre los elefantes

    Datos sorprendentes sobre los elefantes

  • El origen de la Rosca de Reyes

    El origen de la Rosca de Reyes

¿Pantera negra o jaguar?

¿Sabías que cuando nos referimos a una “pantera negra” en realidad nos estamos refiriendo a un jaguar o a un leopardo solo que de color negro?

Tanto en la especie del Jaguar (Panthera onca) como en la del Leopardo (Panthera pardus) se puede dar un fenómeno denominado melanismo, que consiste en un exceso de pigmentación oscura en las células de la piel, de ahí el pelaje oscuro de algunos jaguares y leopardos a los que denominamos popularmente como panteras negras, es más, si observamos al animal de cerca, se pueden apreciar las manchas oscuras características de ambas especies. Una pantera no es una especie diferente, más bien, es una condición en los jaguares de América y los leopardos de África.

Los jaguares habitan bosques y sabanas, pero ocasionalmente se los puede encontrar en zonas más áridas. Su longevidad es de unos 24 años y son cazadores solitarios, no se suelen relacionar con otros jaguares más allá de la época de apareamiento, desempeñan la actividad de caza por la noche principalmente y al igual que otros grandes felinos cubren territorios muy amplios, sobre todo los machos, cuyos territorios se solapan con los de varias hembras, que cubren territorios mucho menores.

Por:Junglepark.es

Síguenos en nuestras redes

Síguenos en las redes sociales y entérate de las ultimas novedades.